ME ENSINASTE A RESPIRAR

Não me furto em olhar teus olhos

Aprendi a respirar por tua causa

Achei a pausa pras minhas loucuras

Cobri meus versos com tua poesia de alma...

Me ensinaste a respirar

Teu amor me trouxe de volta a paz

Sigo as luzes que te fazem caminho

Dou-te minha paz e esperança

Sou feliz por ensinar-me a respirar...