Cheirosa

O cheiro da rosa

Me ensina, fascina, excita.

O cheiro rosa

Encanta, abrilhanta meu viver.

Ele me enche de vontade

De querer,

Aquece os ânimos

Do desejo e do prazer.

O cheiro rosa

Tem cor, tem sabor

Do beijo doce do amor,

Do toque manso, do carinho

Que encanta de mansinho

Suave como vinho...

Aquece de dentro

Pra fora e não me deixa ir embora...

E se vou, me chama pra voltar...

Pra cheirar o cheiro rosa,

O cheiro da cheirosa

O cheiro do amor,

Com calor e sabor...

O doce sabor da mais bela rosa

Com o cheiro da cheirosa...