***O AMOR***

Amor verdadeiro não mata,

O amor profetiza e ensina,

Tem o poder de nos jogar pra baixo,

E, muitas vezes, nos coloca pra cima...

Tudo será como deve ser,

Até que um outro novo amor,

Venha pra você aparecer!

Sabe, sempre penso que, não só o céu,

mas o mundo, tem a cor da nossa alma,

Ou a cor que nossos olhos conseguem pintar...

Somos responsáveis por colorir e iluminar o mundo,

e com esses pormenores, com certeza

Variamos de cores, de amores e de dores,

Segundo e seguindo o nosso coração...

Até que um belo dia consigamos pintar

Um arco-íris inédito, mesmo em dias de solidão...

E que com esses novos tempos,

venham novas e sábias atitudes,

Com novos e puros amores, e que a fé

seja de todos os sentimentos,

A principal vertente que nos levará com êxito

á um futuro cheio de bênçãos...

**********************************

Uma semana de muita luz e bênçãos a todos...

Agradeço a especial gentileza de todos que

deixaram interações...

Um novo e puro amor

Chega como os raios do sol nascente

Vem trazendo um cheiro de flor

E de paixão inunda o coração da gente.

Edimar Luz

********************************

Esse dom que Deus cultiva,

E chamamos de amor,

Será o novo gestor,

Para ações assertivas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho

********************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 30/04/2021
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T7244865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.