POR AMOR!

Por amor a ti deixei de ser quem sou.

Por amor joguei tudo por você.

Você fez de mim o que quis.

E eu me anulei por ti.

Hoje, observo o que perdi.

Por amor a ti mudei tudo.

Mudei meu ser.

Por uma pessoa que não valia a pena.

Confesso foi difícil dizer-te adeus.

Minha cabeça dizia: Você precisa aceitar.

Mas, meu coracão se negava a ver o óbvio.

Pois, ele só sabia te amar.

Não sei quantas noites chorei por ti.

E uma vez jurei esquecer-te.

Mas, por amor a você.

Quebrei o juramento que fiz.

Tudo para que você me amasse.

A ti entreguei minha alma.

E você não me deu nada.

Dói saber que não valeu a pena.

Que cada beijo para você foi brincadeira.

Enquanto, para mim foi minha vida.

Não te quero por um momento.

Pois, para você eu sempre estive aqui.

Enquanto, para mim você raramente estava disponivel.

Mais sabe, uma coisa agradeço a Deus.

Pois, poucos conhece a grandeza de amar.

Não com palavras e sim com a alma.

Não me arrependo de deixar de ser quem era.

Por amar você.

Joguei todas as cartas disponíveis.

E em troca eu tive o privilégio.

De saber o que era amar de verdade.

Você quase não me deu nada.

Em troca eu te dei minha alma.

Hoje, eu sei que apesar de tudo.

Valeu a pena, pois sei.

O que é amar com a alma.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 30/04/2021
Código do texto: T7244888
Classificação de conteúdo: seguro