AH! EU AMO TANTO!

Ah! Eu amo tanto!
Quando você me encontra dormindo,
sussurra em meu ouvido que me ama,
desnuda o corpo enquanto me desnuda,
e murmura o que quer de mim.
Amo quando você começa sorrateira,
como erva daninha se apodera,
toma-me e me domina por completo,
ocupando todos os espaços!
Ah! Eu amo tanto!
Quando entregue ao sono
sinto suas mãos sutis e furtivas
percorrendo a minha pele e o meu corpo,
deixando marcas de unhas por onde passa,
arrancando-me suspiros e delírios!
Finjo dormir para te sentir audaz,
atrevida e senhora da situação,
fazendo do meu corpo seu prazer,
fazendo do seu corpo meu prazer!
Ah! Eu amo tanto!
Quando você me torna submisso,
oferto-te aos lábios um discreto sorriso
para que saibas o quanto estou adorando
ser o seu motivo de alegria.
Amo enquanto você insana e alucinada
galopa tresloucada e atrevida,
balbuciando palavras em transe,
e em frenesi nos brinda com o prazer.

*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo - Fonseca – Niterói – RJ 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 05/11/2007
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T724503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.