Amar Você me faz Viver

 

Amar você é o que me faz viver

Pois o amor que sinto
É o que me faz sonhar
É ate mesmo voar
Voar em noite de luar

Sobre as estrelas

Olhando o mar.
Estrelas que me fazem sentir
Que me fazem saber
Que me fazem crer
Que meu grande amor é você.