Inspiração

Com lindas letras quero escrever

Poesias para você ver

Que gosto muito de você

Pequenos versos quero fazer

Para que em prosa possa ler

O grande verso que fiz pra ti ter

Com letras, versos e prosa

Não tem nada haver

Mas, minha inspiração é você.

William Maciel
Enviado por William Maciel em 05/11/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T724508