Tu e eu

Tu e eu

Não te esquives de mim,

eu conheço todas as tuas artimanhas,

todos os meios que justificam os teus fins,

teus rompantes, medos, devaneios.

Não te escondas na penumbra

dos pensamentos ardilosos,

das emoções contraditórias,

eu encontro a tua rota de fuga.

Eu sinto o teu cheiro `a distância,

como um albatroz eu te vigio,

te sigo por qualquer vereda,

por qualquer mar distante.

Eu leio teu pensamento,

as tuas razões, os teus melindres.

Tu não podes despistar-me,

porque tu e eu somos um.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 30/04/2021
Código do texto: T7245102
Classificação de conteúdo: seguro