O QUE FAZ MEU CORAÇÃO DISPARAR

Sempre que penso em você me dá um calafrio

Mas estou agasalhado, será que é frio?

Sempre que penso em você me dá um calor

Mas estou com pouca roupa, acho que é amor

Amor não é pra entender como diz a canção

E sim sentir o que está no coração

Se o coração disparar ao te ver

Isso quer dizer que eu amo você

Se o coração disparar ao te ver passar

Isso quer dizer pra sempre vou te amar

Se o coração disparar quando voce não vem

Isso quer dizer que pra sempre te esperarei

E se com palavras não conseguir te conquistar

Se quiser um beijo posso te dar...

Tenho certeza que através desse beijo posso te provar

O que faz meu coração disparar...

By Eder