SIMPLES E CARINHOSA

Você me encanta

enquanto ponho a mesa

e você faz a janta,

teu jeito de repartir o pão

é pura beleza,

quando estende a mão

e me serve o macarrão,

tenho a certeza

de que você é uma pessoa

de atitudes simples

e carinhosas,

abre as cortinas e saúda o sol,

a tua mágica das cores

quando arruma a cama

e estende o lençol,

florido, com rosas...

Finito é o dia

que abre as portas

para a noite que chega,

infinita é a poesia

feita com frases soltas

anunciando tua beleza...