Que seja leve

Que seja leve

Amar-te nos dias agitados

Amar-te sem olhar para os lados

Amar-te nos dias de domingos

Amar-te encantada com a beleza do teu sorriso

Eu quisera não ter amarras de dores passadas

Amar-te pelo simples fato de ser

Beleza pura eu e você

- Jamires Santos

30/abril/21

jamires Santos
Enviado por jamires Santos em 30/04/2021
Código do texto: T7245246
Classificação de conteúdo: seguro