Negra

Raio de sol

Nublado dia iluminou

É coisa de pele que rolou

Pele negra meu amor

Dormimos nus na areia

Praia do meio trindade

Ébano reluzente ao luar

Negro amor

É negra a lembrança de ti

É negro o corpo de hoje

Mulher negra, negro amor

Gosto doce almiscarado

Rosáceas carnes adocicadas

Mulher negra, negro amor

O amor é lindo

O amor é negro

Negro amor

Negro

Estou nu na praia

Mulher estou aqui

Noite preta lua branca

Coração aberto negra emoção

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 01/05/2021
Código do texto: T7245319
Classificação de conteúdo: seguro