O DESABROCHAR DE UM NOVO TEMPO

O DESABROCHAR DE UM NOVO TEMPO

Havia um tempo no qual eu acreditava

que uma poesia poderia mudar o mundo

Naquele tempo acreditava

que o mundo não poderia

mudar o homem

Acreditava

que uma rosa

fosse mais eficaz

que uma espada

Este sou eu

ferido, frustrado.

Uma bala em meu coração...

Em meio às grades da janela

meus sonhos querem

conquistar o mundo

mas repito erros

e queria ser bem melhor

do que sou.

Os sinos tocam

enquanto dobro uma esquina

O sol mais um dia vai romper

e o vermelho das rosas

certamente voltará a desabrochar.

2007