CAVALEIRO DA TRISTE FIGURA

CAVALEIRO

DA TRISTE FIGURA

Sentes

tão grande

desventura

Por trazer

na alma

a amargura

E apesar disso

mantém

a compostura...

Mas se é de aço

a armadura

e tão fina e frágil

a tua textura

Tão grande é a tua loucura

Cavaleiro da Triste Figura

1994