VISÃO

Hoje ao acordar...

Ainda meio ensonada...

E já pensava em ti !

Continuei a sonhar acordada ...

Acariciada pelo sol !

Fechei os olhos ...

E vi-te junto a mim !

Estiquei o braço...

E atravessei o teu corpo...

Dos dedos fiz um anzol...

Mas tu permaneceste mudo e quedo

No mesmo lugar !

Não senti medo...

Foi apenas uma visão ...

Provocada pela imensa vontade de te amar !

Abri os olhos...

Fiquei surpresa...

Fui traída pela minha fértil imaginação!

Triste mas com firmeza

Abri a porta e entrei...

Acomodei-me sozinha no coração...

E chorei ...!

Senti a falta de quem tanto amei !

E continuo a amar ...

Fazendo desse amor uma oração!

©Maria Dulce Leitão Reis

Copyright 01/05/17

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 01/05/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7245423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.