Flor de lua

Estrelas me acordaram, senti seu perfume e não consigo evitar não posso te ver, não consigo te tocar, saudade no meu peito me deu forças para aguentar ? se me amas quer meu bem, vou também amar, ainda esta aqui e tudo tem sua cor, Carla meu amor essa lua é sua flor.