Os teus olhos!



Os teus olhos lindos me fascinam,
Folhas secas do Outono a balouçar,
Dois passaros voando em tardes lindas,
Plumagens marrom sobre as campinas,
Dois luzeiros em minha noite a iluminar!

Os teus olhos me seguem por toda parte,
Da Aurora quando acordo até a tarde,
Quando o Sol no Ocaso vai descendo,
Vem a noite e descanso nos teus braços,
Até que a Aurora de novo vir nascendo!

Os teus lindos olhos meu querido,
Me mostram adiante o caminho certo,
Quando sinto falta do teu meigo carinho,
Eles dizem: calma mor, estou por perto,
Aí me aconchego em teus braços
abertos!



Linda Interação do Poeta Marcus Rios a quem agradeço pelo apreço ao meu trabalho poético.
Obrigada mestre.


Teus olhos
quando me observas,
Faz com que o
meu corpo; Todo estremeça!




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 01/05/2021
Reeditado em 02/05/2021
Código do texto: T7245477
Classificação de conteúdo: seguro