NUNCA CONHECI UMA MULHER ASSIM

Nunca conheci uma mulher assim, como você

Fazendo tudo o que pode para realizar meus sonhos

Você é forte e inteligente

Você conquistou meu coração

E eu te darei o que há de bom em mim

Você é a mulher perfeita sim!

Eu te amo, e amo assim...

Nunca me senti dessa maneira

Bem comigo mesmo

Desde meu primeiro beijo...

Eu estarei aqui quando me chamar

Você tem tudo, você é o meu tudo

Você é a mulher perfeita para mim

Eu te amo, e amo assim

Você tem um charme

Simplesmente me desarma

E eu te disse isso antes

Nunca haverá porta fechada para nós

Eu estou depositando minha confiança em você

Pois você, sempre será a única e verdadeira

Eu nunca poderia imaginar

Que isso aconteceria

Você, só você...

Toda pra mim

Eu sei que você é a melhor

Passou em todos os testes

É bom demais para ser verdade.

Você é a mulher perfeita para mim,

Eu te amo,e amo assim....