Amar sem medo...

É amar sem recuar...

A tudo e a todos enfrentar,

por sentir no peito a palpitar

essa intensa fôrça a despertar....

Coragem tenho para amar,

e, a ti, me entregar...

Trago em mim a transbordar

carinhos mil para te dar....

Nossas almas se encontraram,

e, em emoção, se entregaram...

E nesta sintonia

vibramos com amor e alegria....

Tendo a coragem de amar

a entrega é total!

Sentimento, corpo e alma:

fusão incondicional...

Com amor há alegria

Na alma... No coração... Harmonia...

Aumenta sempre mais a sintonia...

Ao fazer o outro feliz

e feliz também vibrar....

Que maravilha!

Lúcia-Lms

(03/11/07)