ESFERA AZUL

ESFERA AZUL

Esfera azul

que flutua,

ao seu redor

gira a lua

Em torno de si

passam-se os dias

Em torno do sol

passam-se os anos

-Bom dia Vênus!

-Bom dia Marte!

(Sons que se perdem

sem resposta).

Se esconde

nova lua

e ressurge:

cheia, nua!

Esfera que flutua na imensidão

na escuridão

na imaginação

Porque agora me vêm

seus Olhos Azuis

esferas que reluzem

mas não produzem a luz.

Setembro de 1992