Amar-te como amei

Quero deitar-me em teu colo

Sentir sua mão

Quero ouvir...

As batidas do teu coração

Quero sua boca

Quero sentir o desejo

E desejar mais e mais esta paixão

Quero este amor que não mais vejo

Quero esta palma

E tocar em seu rosto

Quero amar-te hoje

Como amei-te em agosto

Quero...

Sentir você novamente

Suas palavras...

Me tornaram um demente

Vivo neste escuro

Envolvido pela solidão

Hoje...

Não ouço mais o seu coração

Quero novamente

Desejar-te em meus braços

E amar-te como amei

Te-la em meus abraços