DIAS DE PAZ

Abraçada a liberdade

Eu te encontrei!

Ladeada de teu sorriso, bem vindo

Eu me mostrei...

Aqueci meus dias de paz

E segui, à segurar tuas mãos

Que me mostravam...

O quanto a vida podia ser bela.

Eu não me importava

Com as pedradas e pedras no caminho...

E prosseguia, avistando nosso horizonte,

Agarrada à paz que me ofereceu.

Hoje, preciso dizer que tua oferta

Enxertou aquelas lacunas, que me doíam a alma

E me fizeste completa,

Em carne, alma e pele!

Os espaços preenchidos

Foram aos poucos ganhando vida...

Conforme o nosso árduo caminhar.

Eu finalmente renasci!

Tenho uma nova pele

E uma vida unicamente plena

Carrego sim as marcas de minhas feridas

Mas sem o peso das dores.

Teu amor foi o bálsamo preciso

Pra fechar minhas escaras,

E não há melhor ungüento

Que está em teus braços.

Aprecio nosso caminhar

Com mesma beleza que vejo o mar

Ao debater suas ondas nos rochedos

Mostrando que não há mal que perdure.

Eu vejo beleza em nossa estrada,

Bem como enxergo o ciclo evolutivo das borboletas

Da força, perseverança e amor

Nascem VIDA!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 01/05/2021
Código do texto: T7245792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.