ASPIRAÇÃO

Quisera eu ser artista

e por ti, poder ser vista

Talvez uma pintora

alguém com talento manual

ou uma escultora

a trabalhar na pedra

assim, como faço

a lapidação desse meu sentir

Se artista eu fosse, te provocaria

nas calçadas por onde passas todos os dias

Faria eu músicas romantizadas

se compositora eu fosse...

Quem sabe esboços e caricaturas tuas

ou até mesmo mímicas

para indicar pelos gestos o amor

que fecunda meu coração

e fazer seu olhar mirar em minha direção

Quisera eu ser artista

e ter o rosto na capa de uma revista

e quando, distraído, tu pela banca passar,

um olhar, mesmo que de esguelho,

a mim direcionar e assim, chamar sua atenção,

tentar desse jeito uma fortuita interação

contigo possa de fato acontecer

para então você saber,

que gosto muito de você.

https:/palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/05/2021
Código do texto: T7245817
Classificação de conteúdo: seguro