Um sonho a realizar

Sou poesia boba que vem de minh'alma

Pensamento insano a me conter...

Sou a hora que marca um tal relógio.

Brisa solta que te saltita, nas horas muda da madrugada.

Sono leve que me adormece

Um sonho bobo que me entorpece...

Sou um dia qualquer.

O casual...

Um momento livre...uma melodia...

Sou como uma musica...com várias notas.

A adaptar-me com todas as letras...

Canção inversas do teu repertório...

A começar sempre pelo final.

Há uma luz no fundo do túnel.

Labirinto...uma história.

E vejo, a lua a brilhar num canto do céu.

O mar as ondas e o horizonte...

Um livre arbítrio caiu como luva...

A livrar-me das ondas do mar.

Sou a natureza de braços abertos em favor do bem...

Nunca duvide de mim!

Sou um dia qualquer...

O casual...

O livre arbítrio...

Um sonho a realizar...

Rosilda pinheiro

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 01/05/2021
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T7245843
Classificação de conteúdo: seguro