AMANTES

Tão baixo era o som

Tão inibido estava o sol

Quão distantes estavam as estrelas

Tudo questão de interpretar

Pequeno era o tempo

Confortável era a sensação

Difícil era o complemento

Duvidosa era a situação

Outrora ambos se perderam

Em determinado momento se encontrando

Na noite fria calados

O olhar de um ao outro buscavam

Suposições rodeavam

Até que veio a explicação

Era tudo tão vago

Mas já não cabia em palmo de mão

Em menos de um dia, o som já era alto

As batidas eram tão fortes que o outro fez ouvir

Uma aliada ganharam

E o encontro veio a existir

Desinibidos agora estavam

E o calor, ah o calor

19 graus eram trinta

No primeiro ato de amor

Distantes já não estavam

E a moça as alcançara

Chegou até às estrelas

A galope e fanfarra

Sentimentos são tão fortes

Que não podemos evitar

Mais vale um coração quente?

Ou a consciência sem pesar?