FITA &&&&& TÍTULO = DISPUTA

TÍTULO = DISPUTA

Menina

Hoje eu estou em total sossego

Repousando em meu canto

Com o meu visto vistado encanto

Como um vivido maturado morcego

Mas disputar sempre fora o tom

Que carrego em meu peito

Às vezes em silêncio ou no som

Arquitetando sempre um jeito

Pois, fora simplesmente assim

Em um simples trabalho devaneio

Um trabalho em um tenro jardim

Prá obter com destreza o rico meio

Prá obter em teu agradável abraço

Dentro de um enfático aconchego

Que vem ministrando o Amasso

Quando você julga que eu mereço

Quando nos encontramos a sós

Desfrutando a mistura de censura

Que se faz bem maior em nós

Quando se quer amor e ternura

Saboreando o doce sabor de batom

Que faz lindo o preciso momento

Em uma razoável disputa de um tom

Embolando os líricos sentimentos

Titulo= DISPUTA

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Jaguaré

Data 01/05/2018

Dedicado à FITA

Registrado na (B.N.B.)

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 01/05/2021
Código do texto: T7245858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.