Epitáfio a um amor repentino

Hoje regozijo-me das lembranças de outrora, de um amor recente, indiferente inigualável...

Amor de primavera que soube espargir a essência eterna do instante...

Amor de horizonte, mas sem a amplitude do que é infinito...

Amor que me fez homem, amor que fez-me acordar.

Amor de óbice, mas sem insidias, pois eu sabia o risco, mas preferi corrê-los, para não agonizar um dia a amarga dor de não ter tentado.

Agora sepulto-vos no sepulcro vão do meu coração, talvez quem sabe, vós ressuscite um dia - e acabe com este luto no desvão da minha memória.

Autor: Joilson Nascimento Junior

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 01/05/2021
Código do texto: T7245913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.