NA CONSTELAÇÃO DO AMOR

NA CONSTELAÇÃO DO AMOR

Perfumada como flor no jardim
Anda flutuando em direção a me
Com seus olhos verdes esmeraldas
Ela só anda cheirosa e Perfumada
As minhas pernas bate um tremor
Na constelação do amor
Ela é a minha estrela cadente


Vem toda dengosa e charmosa
Sabe que é bonita e maravilhosa
Seus cabelos balançam no vento
Tem no sorriso um brilho inocente
Com sua qualidade me encantou
Na constelação do amor
Ela é a minha estrela cadente


Ela declara amor a todo momento
Deixando - me alegre e contente
Ela faz isso de maneira natural
Ela nunca vai me desejar o mal
Sou pra ela o seu poeta pensador
Na constelação do amor
Ela é a minha estrela cadente

Esse nosso amor, faz tanto bem
Não damos satisfação a ninguém
Com muita paz, sabedoria e afeto
O nosso amor é igual concreto
No quesito amor sou professor
Na constelação do amor
Ela é a minha estrela cadente


Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9.610/98

 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 01/05/2021
Código do texto: T7245967
Classificação de conteúdo: seguro