Quando te vi

Quando te vi me descobri

Dentro dos teus olhos um pouco de mim

Amor suficiente para te sentir

Quando te vi encontrei

O caminho certo para seguir

Uma grande emoção eu sinto

Em ti ver bem aqui

Cada vez mais eu espero por ti

O mundo ao meu redor floresceu

Quando te vi

Olhar que me sustenta

E me faz feliz

Eu quero ti tocar

Ti ver nos meus sonhos

Sem querer acordar

No silêncio da noite eu fico

Ti esperando voltar

Para ti ver novamente

No mesmo lugar

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 01/05/2021
Código do texto: T7246026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.