Para desembocar no meu ser

Vejo-lhe todos os dias

Frias 24 horas separam-nos

Mas como disse o roqueiro:

- "A frieza do relógio não compete

com a quentura do meu coração"

E à noite quando penso

Comparo-lhe às rosas

Mas mesmo elas têm a imperfeição

De terem espinhos em seu caule

E ao olhar as estrelas

Comparo-as a você

Mas é besteira

Comparar-lhe a uma estrela

Pois tudo o que se vê no firmamento é passado

E você

É presente e futuro

E nem o esplendor do sol

Das estrelas e da lua

Superam o fulgor

Que emana de ti

Pois tu és como um riacho

Que com águas cristalinas

Seduzem qualquer animal silvestre

E percorre um longo caminho

Para desembocar

no meu ser

1995

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 01/05/2021
Código do texto: T7246084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.