Árvore da Vida

Das folhas e flores

(Maceradas pétalas);

Tons das Estações do ano

E moldável barro

Nascem as cores das tintas...

Na tela do artista

Brota a semente da árvore

Tronco, galhos e folhas,

Repletos de vida:

Rostos, olhares e sonhos

Que desenham misteriosos

- Caminhos -

Delicados, mas intensos fios

A encantar e a fascinar

Na tela da Árvore Viva...

Maio/ 2013