Nosso Amar

Feliz estou

Por esses olhos

Tão pedintes de nós.

A carência dos beijos

A satisfação pela companhia...

Universo em desalinho...

Abismo e redenção.

Meu ser procura abrigo dentro de nós.

Ah, essa íris a devotar, essa troca!

Carinho como quem faz uma prece.

Delícia é poder tocar a alma de alguém

Como tem sido entre nós.

As mãos já não conseguem

Conter a vontade em tocar

A boca entreaberta reforça sussurros

E usurpa meus lábios... eu amo!

Desejos de quem tem fome.

É pleno amar!

Como se a vida fosse apenas um instante.

E desse instante eu não quero sair jamais!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 02/05/2021
Código do texto: T7246391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.