O AMOR

Amar é compartilhar juntos da vida

Contruir planos especiais apenas para os dois

Trabalhar lado a lado

E então sorrir com orgulho

Como um por um, todos os sonhos viram verdade

Amar é ajudar e incentivar

com sorrisos e palavras sinceras de elogio

Tirar um tempo para compartilhar

escutar e cuidar

Carregado de maneiras, afetos

Amar é ter alguém especial

de quem você possa sempre depender

Estar lá através dos anos

compartilhando lutas e rasgos

Um parceiro, um amante, um amigo

Amar é fazer dos momentos que você ama

memórias especiais para recordação

De todas as coisas boas

que compartilha na vida

trazer amor é o maior de tudo

Eu aprendi que a melhor maneira

de compartilhar e de se importar

E tendo todos os meus sonhos realizados

Eu aprendi que a melhor maneira

de estar apaixonada

é estando e amando você.