Indulto ao amor.

            Luiz Claudio Bento Da Costa.



Cada letra quebrada
insulta a mensagem,
cada palavra rasgada
perde o livro da vida,
o coração que não ama
deixa uma folha em branco,
aqueles que colam as bocas num beijo
são abençoados de desejos,
ter mil façanhas para amar
é conquistar o mar da emoção.

Homens e mulheres...
Veredas e destinos...
O mundo os espera...
Continuar para...
O filme da vida é real.

Encontrar-se-ão com as fantasias,
é tão somente lidar, 
com a arte de ser sobrenatural...

"Porque o realismo
é a anatomia do carater
e o romantismo
é a apoteose do sentimento".

Para ser cru
ou totalmente cozido
nem meia verdade
nem meia mentira
só por amor
se constrói
a eternidade.


                              ...De certo!!!
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 05/11/2007
Reeditado em 05/11/2007
Código do texto: T724641
Classificação de conteúdo: seguro