LEVE

Ouve com os ouvidos do coração

Abraça com tudo o que podes

Estende a mão como quem afaga a si mesmo.

Beija com a alma,

O que ardentemente tua alma deseja

Alcança com os braços de tua imensidão

Pois, não há maior descompasso

Do que deixar de ser feliz,

Pelo que não se permitiu viver.

Aperta junto ao teu corpo

Todas as tuas vontades, sentidos e sons,

E deixa que haja cor em teu sorriso...

Porque até que o riso chegue,

Muitos desencontros acontecerão,

Sufoca toda a dor,

Esmaga todo mal

Inspira o ar que jamais se foi

Apara as chances que a ti chegar...

E se o tempo se opor

Que seja o grão de areia, o teu salvador...

Que pára o tempo na ampulheta

Para que jamais sintas dor.

Recebe o que a vida te proporcionar

Respira, que leve brisa há de chegar!

Pra tocar teu rosto como se fosse o sol,

Beijando tua face como um último beijo

De um instante que nunca passou

Desígnios que a vida pulsa

Destino que se apropriou.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 02/05/2021
Código do texto: T7246417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.