ESCRAVO DO AMOR

A saudade bate forte no meu peito.

E as lágrimas dos meus olhos correm com ímpeto.

Como uma forte de água cristalina.

A minha mente não deixa eu pensar.

Em mais nada, á não sei em você.

Você é como um vício que domina.

Todo o meu ser, rouba as forças para lutar.

Pois, sou escravo do amor que tenho por te.

Quando vejo as suas fotos, não tem como.

Me segurar, ai as lembranças de tudo.

Que vivemos, faz-me chorar.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 02/05/2021
Código do texto: T7246509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.