O Crepúsculo

O Crepúsculo tinge de vermelho

os vidros da minha janela.

Mas, meu coração não é um

entardecer!

Quando lembro de ti!

E observo o por do sol.

Penso na Lua Cheia.

Sandra Cunha
Enviado por Sandra Cunha em 16/11/2005
Código do texto: T72466