Preciso de tempo

Calma, tempo!

Não se apresse!

Pois me apaixonei de novo

Paralise cada segundo!

Atrase seu relógio

E me dê mais tempo

Para o meu novo amor

Calma, Big Ben!

Não seja tão frio

Em seus corretíssimos minutos

Pois preciso de tempo para amar

Viajarei no mais longo rio

Para não ver o tempo passar

Pois o apaixonado agora sou eu

O amor fez mais um refém

Estou maravilhado com o canto

O canto maravilhoso do amor

Calma, sol!

Não tenha pressa em aparecer no horizonte

Prolongue mais um pouco

Esta noite maravilhosa

Pare, mundo!

Pois estou amando

E quero-lhe toda para mim

Para rir de quem não ama

Enfeitar com as flores o chão

Pois com elas

Farei a mais macia cama

E nossos gemidos

Serão como trovão

Calma, Terra!

Não precisa girar tão rápido

Com seu eixo no espaço

Diga aos outros astros

Que em mim reside o amor

Por fim

Pare, tudo.

... pois amo

1995

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 02/05/2021
Código do texto: T7246600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.