Condenação

Há tanto amor ainda pra viver

Abundantes sedes ressecam em meu ser

De beber poemas, ouvir segredos

Não condenada ao triste degredo

Sentenciado está, mas cabe recurso

Os céus disseram que para seguir o curso

Amor jurado deve ter abrigo

Na negação perde o sentido

O tempo passa e pode prescrever

A lei tão clara que emana dos céus

É regra cósmica e para ser cumprida

Está escrito e devemos crer

Violadas as normas permanecem os réus

E as dores fortes serão sentidas