Meus sonhos.

Elogie uma mulher,

Falando da tua intensidade,

Da beleza do momento,

Do sabor da saudade.

Mostre a ela o quanto é linda,

A vida em torno dela,

É apenas uma companhia.

Nada chega perto,

Do empoderamento do teu ser,

Eu aqui como poeta,

Às vezes fico sem saber o que dizer.

E tento unificar,

Tantas palavras pelo que vejo,

O encanto do meu olhar,

Sobre teu corpo,teu jeito.

Seja a tua luz, energia sensacional,

Teu sorriso que explana,

Tua aura magistral.

E mesmo sem ter a chance,

De conviver pessoalmente,

As vezes parece que te conheço,

De muito em muito tempo.

Aos meus olhos tu é incrível,

E nada vai superar,

Encantado é como fico,

Aqui na noite pensando se vou te encontrar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 02/05/2021
Reeditado em 02/05/2021
Código do texto: T7246776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.