O simples e o belo

Vinhos e velas

O luar, a aquarela,

Você sobre tela.

O céu, o sol, a lua, as estrelas, as plantas.

As cores, os cheiros, os sabores.

E todas as coisas boas que me fazem ressignifica-las,

Valorizando cada segundo, cada momento, cada detalhe.

Viva a vida, viva o amor porque ele existe !

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 02/05/2021
Código do texto: T7246825
Classificação de conteúdo: seguro