DEUSA MULHER

Purpurinei o chão...

por onde tu irias passar

só para lembrar o céu de onde você veio.

Reproduzi o canto mais belo

dos passarinhos...

dando-te uma sinfonia a altura da tua voz de anjo.

Exalei o melhor perfume das flores

somente para lembrar os deliciosos odores

que somente encontro em ti.

Esse cheiro gostoso e marcante...

de mulher excitante ,

esbanjado nesse teu corpo lindo , de deusa mulher.

26/09/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/05/2021
Código do texto: T7246867
Classificação de conteúdo: seguro