Fragmentos

Rasgou minha pele

Invadiu meu sorriso,

Me arrancando os motivos.

Arranhou-me a garganta

Tentando abafar meu grito

Saiu arrastando farpas

Engatando gatilhos lentamente...

Me cosendo dia após dia...

Você sufocou minha ira!

Retalhou minha razão

Devolveu minha dor

Devo te agradecer?

Saqueou minha entrega

Agora já não sou de mim

Devo me acovardar?

Me impregnou em tuas traças.

Entregou-me às lagartas

Estou a de'compor...

Você passou como um furacão,

Levou de mim o que eu era

E agora, o que sobrou?

Apenas minha fração...

Buscando oxigênio,

Nesse rebento...

Que um dia foi meu lar.

Hoje, solo rompido...

Preciso me reencontrar!

Resta mergulhar dentro de ti

E tomar de volta meus fragmentos.

E como uma poesia fria,

Quem sabe um dia...

Eu volte a compor meus pedaços

Linha por linha...

A alma à escrita fina

Verso por verso,

Eu, refazendo meus passos.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 03/05/2021
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T7246884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.