O amor não conhece...

O amor não conhece fronteiras.

Não conhece línguas,

Não conhece raças,

Não conhece gente,

Apenas corações.

O amor não conhece...

Não conhece cor,

Não conhece religião,

Não conhece pessoas,

Só conhece corações.

Se as pessoas pensam,

Se existe amor.

Se há dentro de cada um,

Dentro de cada coração.

Amor é amor,

Só isto basta.

Amar é supremo,

Não preciso pensar

Só basta amar.

Dora Bonacelli
Enviado por Dora Bonacelli em 03/05/2021
Código do texto: T7246904
Classificação de conteúdo: seguro