As Mães

Por tempos estive a sentir um fervor dentro de mim,

Um calor que já não era normal em mim,

Andando na rua ouvia os cânticos de louvor,

No meu corpo um tremor forte e cheio de vigor.

Como um raio de luz um grande esplendor

O poema mais belo do grande escritor

Com o cheiro da mais bela flor, que ali estava,

O coração já se tremia e pulsava em grande vapor.

Pensava comigo como um grande pensador,

Sentia algo em mim, como um grande valor

Pressentia o amor e o grande humor

E com o mais brilho via a mais bela cor.

Em um abraço acolhedor e conservador,

Um afeto encantador de uma senhora

Um beijo libertador de todos os males,

O amor de uma mãe que se faz inovador.

As mães, um grande e apertado abraço acolhedor,

Seja do mais belo filho ao mais belo adotivo,

O amor de mãe é único, que se faz sempre presente

Mesmo quando achamos ter perdido tudo.

Mães, vocês são nossos vasos de mais alto valor,

Cheios de amor e abraços acolhedores,

Vocês merecem o mundo e tudo que neles há

Feliz seja o dia de vocês, Nós te amamos.

Ass: Vinicius Silvério - (Poeta Jovem Barueri)