A Dança do Universo

Nuvens se aproximam

Escuridão me rodeia

Estou correndo para alguma direção

Pois se eu parar

Tudo vai escurecer

E nada vai sobrar

Preciso de algo para o caminho iluminar

Preciso de uma lua para a escuridão eliminar

Preciso de algo para no meu céu brilhar

Preciso de alguém para tudo restaurar

Não quero correr sozinho

Quero você ao meu lado

Quero continuar contigo

Para sempre

E nunca te deixar

Quero da sua órbita me aproximar

Quero sua gravidade adentrar

Tudo melhor deixar

Quero valor agregar

Todos os dias te alegrar

E nunca te abandonar

Vamos juntos viajar

Pela via láctea flutuar

Sem nada para nos preocupar

Pois o universo vai colaborar

Se você precisar

Eu lá estarei

Pronto para te amar

E te dar o meu melhor

Para te fazer sorrir

Todos os dias

A poeira das estrelas

Está em nós

Nos unindo pela eternidade

Nem mesmo buracos negros

Podem nos separar

Eu prometo

Que vou todos os dias te fazer feliz

Nem que seja por apenas um momento

Eu vou tentar

Meu máximo vou dar

As nuvens podem aparecer

Mas você é quem ilumina meu caminho

Você é a lua que me ilumina

Você brilha no céu da minha vida

Você é quem veio tudo restaurar

Eu busquei por diversos planetas

Por alguém que me tornasse completo

E você me tornou alguém genuinamente feliz

Por isso não quero te perder

Não quero te deixar

Preciso de você

Vamos viajar pelas estrelas

Adentrar outros mundos juntos

Vamos fazer algo com nossas vidas

Vamos continuar com esse sentimento

Espero que sinta o mesmo

Pois dentre tantos planetas

Inúmeros mundos e gravidades

Dentre infinitas estrelas

Entre bilhões de almas

Dentre tantas luas e satélites

Você foi a única que atraiu minha gravidade

E me capturou apenas com um olhar

Por isso não posso te deixar

E para sempre vou te amar.

AncienT
Enviado por AncienT em 03/05/2021
Código do texto: T7247280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.