Carta para Roberto

tempos atrás você visitou meu sono

sentou na ponta da cama e velou meu descanso

desde lá a memória da sua presença pacífica

é muito viva, mas o maior impacto

vem da sua energia

vivo um sonho infinito em loop

às vezes confundo, esqueço

e acho que é real, outras vezes

algo acontece e num insight

a verdade se torna aparente

seu olhar de tristeza e carinho

faz lembrar que ainda estamos

em planos diferentes,

há tempos queria te escrever

e mostrar que aqui dentro

estás presente

ontem entendi várias coisas,

hoje acordei questionando tantas outras,

mas contigo não temo ser verdadeira,

você me vê além das aparências

quando pudermos estar juntos de novo,

sei que as dores do percurso vão fazer sentido

e, por isso, vou ter paciência,

aguardar o momento propício

o amor que sinto tenciona e aumenta

apenas por eu tê-lo escondido,

mas por hora, Roberto, é preciso.

______

Carta I para Roberto, amado e querido, até que nos reencontremos.

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 03/05/2021
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T7247294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.