Insegurança do olhar

Não se esqueça

O tempo não para

Nem os sentimentos

Se tudo aquilo que nos dissemos

Foi o bastante para você

Eu posso dizer com certeza

Que ainda não temos

Vontade de nos esquecer

Aquele dia foi único

E para mim, muito precioso

Nós dois sabemos disso

Eu estou num ponto curioso

Entre nós

Há uma parede de vidro liso

Este vento que agora me sopra

Não me suaviza a alma

Ao contrário... ele me força

A ir ao seu encontro sem calma

Não posso dizer que te amo

Você não acreditaria

Mas o que dizer se quando NÃO estou com você

a noite está tão fria?

E se eu lhe dissesse que te amo?

O vento que agora me sopra

Que me traz o frio com a neblina

E as lágrimas que agora derramo

Podem me dizer que não tenho forças

Mas com esta chuva fina

Posso dizer que te amo

Se você não acreditar

Mais medo demonstrará ter

E insegurança no olhar

Eliana DAssilto
Enviado por Eliana DAssilto em 03/05/2021
Código do texto: T7247370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.