ROUPAS DE BUTIQUE

Muito se fala em ser Rei

Sua Majestade, Excelência

Príncipe, Princesa ou Rainha

e outros querem ainda

a eles se comparar.

Uns ...

no jeito de vestir

outros na forma de falar

dirigindo-se a alguém

com o propósito de humilhar.

Humilham ...

com roupas de grife

compradas em caras butiques

com preços além da conta

de quem não faz conta de dinheiro

pois gastam o dia inteiro

procurando em que gastar.

Porém ...

não se mede a pessoa

pelo que veste, o que fala ou o que gasta

mas pelas suas virtudes

a fé, a esperança e o amor

que levam à plenitude

e o resto ...

é coisa que passa.

Lembre-se ...

que o nosso Rei

nasceu em manjedoura pura

numa rude estrebaria

filho de carpinteiro

foi mestre de carpintaria

sempre usou roupa humilde

pois de grife não podia

falava de fé, esperança e amor

com ardor e sabedoria

pois era o filho de Deus

que aos sacerdotes, muito incomodava

vestidos de ricas vestes

de grifes, as mais variadas

mandaram matar Jesus

humilharam-no na Cruz

com palavras e chibatadas

mas Ele ressuscitou

saindo de túmulo interno

foi para os braços do Pai,

e é a nossa Luz.

E os sacerdotes ? Pelo que fizeram ?

Se não se arrependeram !!!

Foram parar no inferno.

Autor: Aurélio Patrão 17/10/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 05/11/2007
Código do texto: T724745
Classificação de conteúdo: seguro