DEPOIS DO AMOR...

DEPOIS DO AMOR...

E depois do amor

o que nos ficará?

A quem vive de amor

o que lhe restará?

O amor que nos deixa

o que nos deixará?

Por certo,

algo nos deixa.

Decerto

que sim...

Porque o coração,

pleno de emoção,

sempre se queixa

dum abalo

sem fim...

Depois do amor,

tudo faltará...

Depois do amor,

jamais se sonhará...

Depois do amor...

que sentimento virá?!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 16/11/2005
Código do texto: T72475